(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

【名探偵コナン / 秀零】彼と彼の距離感

※地下樂團趴囉
 一個人前水火不容,人後水乳交融的秀零(?



  經過入口處放置的演出資訊,沿著黑色樓梯走往地下室,當推開門的剎那──彷彿瞬間迸發的火花,恍惚開始的高潮樂園。

  這間位於熱鬧商圈外圍的Live House史無前例集結線下不同風格派別的實力樂團聯合演出,即使是國內外一線音樂人也不會錯過這個爆滿的夜晚,與全場的樂迷拿起一杯酒,在角落隨著節拍放逐自我,用美好的刺激為平日的繁忙劃下完美的句點。 
 
 
  白晃晃的舞台上,降谷閉上眼跟隨節奏擺動身體,用撥片靈活彈奏吉他琴弦,然後在感受到幾乎灼燒他的視線時,慢慢睜開雙眼。 
 
  他知道那個人就站在台下,專注而執著地看著他。 
 
 
  燈光照射在人群之中,音響震透肺腑,隨著節奏逐漸激烈起來,將全場情緒撩撥到最高點。主唱猶如醇酒的感性嗓音,如慢動作高漲的潮水席捲全場,似是挑逗在場每一個聽眾的感官神經,讓人隨著音樂高舉雙手、搖擺身體,迷幻的空間,使人遺忘了現實。 
 
 
 
  他們在震耳欲聾的喝采中結束演出,下台時降谷走在最後,清秀的臉龐堆滿笑容朝樂迷揮手,惹來台下又發出一陣尖叫。 
 
  「今天晚上真是太過癮了!待會一起去吃宵夜吧!」伊達換下被汗濕透的上衣,對正在收拾貝斯的男人問:「嗯?降谷人呢?他剛才可是出盡風頭了。」 
  「不是才跟在後面一起進來的嗎?」 
  「搞不好是遇到赤井又吵起來了,上半場他們表演後還留在這裡。」萩原想起稍早降谷看著赤井所屬的樂團演出時,從旁觀看也能明白的複雜神情。 
  「既然如此,我看他一時半刻也回不來,先傳封訊息說我們先走吧。」松田掏出手機,迅速打出訊息內容發送。 
 
 
 
 
  在演出時禁止出入,擺滿雜物的昏暗走道中,降谷與赤井隔著無語的生疏相對而立站。撩起被汗水濕透的瀏海,降谷皮膚下的血管清晰可見,略顯不耐煩開口:「突然把我拉來這裡幹嘛啊?待會我還要……」 
 
  幾乎在同一時間,赤井捧住他的臉低頭親吻。 
 
  降谷掙扎了幾下,抓住赤井的衣領,把他推到牆邊,彼此舌尖熱烈糾纏。降谷閉上雙眼,胸口像被什麼堵塞得滿滿的,幾乎無法呼吸,他只能從赤井的口中汲取氧氣。輾轉難分之間,赤井低啞的聲音貼在他的紅腫的唇畔道:「零君只需輕輕一撥弦,就能讓我褪下衣服。」 
  「什麼?!……別開玩笑了!」降谷推開赤井,想拉開距離,卻被赤井趁機反手按住,幾乎整個人都壓在他身上。 
 
  「說的也是呢,反而是我比較想脫光你。」 
 


  →練習開車啦



這CP tag也太難打wwwwwww

基本上是設定警察組和FBI組的地下樂團,但還沒完全想好分配的位置所以就模糊帶過去了(‾◡◝ )



   
评论(3)
热度(13)
粉絲搭訕聊天請隨意 (ゝ∀・)ノ