(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

【鑽石王牌 / 御澤】夏風逾越季節吹來

※職棒御澤秘密交往中>/////////<!
 兩個人分屬不同隊伍。球賽捏造有,請不用太認真。
 御幸生日快樂啊!!!都是御幸害我爆字數!不要再和榮純談什麼戀愛了,快點結婚吧!!!




  『這時在如雷歡呼聲中,站上打擊區的是──御幸一也選手!』

  假日夜晚的棒球場空氣潮濕、溫度攀升,巨大的夜間照明整座運動場,觀眾席上球迷的應援如海浪般此起彼落,陣陣襲來。中外野正後方的記分板顯示目前緊張的賽況資訊,就連轉播席上的實況播報員和球評也展開熱烈討論。

 
 
 
  『目前6局上半兩人出局,一、三壘有人,今天首局就積極進攻的澤村選手在關鍵時刻對上的打者,偏偏是每次都成功將球擊出的御幸選手。工藤先生,您認為如何呢?』 
 
  『澤村的直球速度不快,但是投球姿勢上的藏球特性與不錯的尾勁,稱得上是具有相當威力,捕手接下來的配球應該會繼續搭配變化球和直球,目前比賽的節奏也讓他能夠順利三振對手。御幸的得點圈打擊率在國內可以說是數一數二,特別是現在兩人出局,一、三壘有人的情況下,以他身為優秀捕手的直覺判斷對手配球來揮棒經常能獲得好成績,我很期待。』 
 
  『場上有動作了,投手澤村全神貫注的第一球,投出!好球!!!變化球的落點位於外角好球帶邊緣,看來澤村選手的控球還是很穩定,捕手試探性的配球,打者也沒有揮棒,看來雙方都在觀察情況。』 
 
  『第二球!!!哎呀,被擊出了!可惜是顆界外球!御幸選手在打擊區重新站穩腳步,擺出打擊姿勢。接下來他積極揮棒的可能性非常大。』 
 
 
  距離本壘板18.44公尺的投手丘上,澤村那雙在帽沿陰影下情緒高漲、充滿挑戰和自信的眼睛望向他,閃閃發光。御幸非常清楚,那是澤村想與他的一決勝負的訊號。 
 
  比賽的關鍵時機就掌握在自己手裡,這種極端緊張刺激的感覺讓他興奮。 
  心臟狂跳,血液奔騰。他覺得自己要硬了。 
 
  腳尖方向平行本壘板,膝蓋微彎重心放低,放鬆握棒,讓球棒利於掌控,雙眼直視投手。一個打者所能做到的基本準備姿勢就是如此,剩下的就交給彷彿是預知能力的判斷。即使對方擁有比起常人更加柔軟的肩膀關節,手腕較晚露出的獨特投球姿勢,上半身與下半身的扭轉、穩定的軸心腳也使投出的球迅速犀利,是個讓人無法預測的投手。 
 
  他也會將球打擊出去! 
 
 
  『啊!球被打出去了!漂亮的一壘安打!!御幸選手毫不猶豫的揮棒,成功將三壘跑者送回本壘!一壘跑者趁勢向前推進,目前兩出局,一、二壘有人!』 
 
  御幸順暢完美的揮棒軌跡,將澤村傾注一切的一球遠遠打飛,掉落在球場中。 
 
  澤村卻滿臉笑容,高興的不得了。 
 
 
 
 
 

→ http://www.weibo.com/2971137384/BwJjT3fJv?from=page_1005052971137384_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1432572512291



lft的和諧度……修修改改被隱蔽了好幾次,心累_(┐「ε:)_

   
评论
热度(63)
粉絲搭訕聊天請隨意 (ゝ∀・)ノ